201705011H 2

Andreas Busboom am Ball

Heute ging es für die Filsumer zum Auswärtsspiel nach Riepe. Riepe steckt mitten im Abstiegskampf und auch Filsum ist mit 29 Punkten noch nicht gerettet.

201705011H 1

Die Auswechselbank von Filsum. Nur einer mit Fußballschuhen.

Filsum kam nicht so gut ins Spiel und musste frühzeitig zwei Gegentore hinnehmen. So konnte Riepe in der 21. Minute die Führung erzielen und drei Minuten später sogar auf 2:0 erhöhen. Danach kam Filsum besser ins Spiel und ließ auch keine Torchancen für die Gastgeber zu. Selber gefährlich wurden die Filsumer aber auch nur bei Standards.

Bis zur Halbzeitpause blieb es beim 2:0.

201705011H 3Dennis Warring im Zweikampf

Für die zweite Halbzeit nahm sich Filsum vor möglichst schnell den Anschlusstreffer zu erzielen. Doch es waren wieder die Gastgeber, die den nächsten Treffer erzieleten. In der 51. Minute konnte Riepe durch einen Elfmeter, der durch ein Foulspiel verursacht wurde, auf 3:0 erhöhen. Danach fiel Filsum auseinander und man musste in der 60. Minute das 4:0 und in der 68. Minute sogar das 5:0 hinnehmen. Am Ende hätte die Niederlage sogar noch höher ausfallen können.

Endstand: 5:0

Aufstellung: Dennis Dirks - Malte Pleis, Andreas Busboom, Oliver Brinkmann, Michael Pleis - Christopher Theus, Dennis Warring, Jeroen van der Harg, Steffen Duken (30. Jannis Boelsen) - Philipp Habierski, Thorben Malchus (85. Steffen Duken)